当前位置: 通知公告 >> 正文

关于第80和81期教师岗前培训未结业学员重修补考的通知

2022年09月14日  点击:[]

根据北京市高等学校师资培训中心通知要求,第80和81期未结业学员的重修和考试,均按照对应期数的相关规定执行,包括重修课程内容、考试内容和形式,均分别按照对应期数的教学大纲和考试大纲要求执行。所有课程均采取网络授课的形式,请相关学员及时关注网站岗前培训专栏的培训通知和个人站内信。

一、重修补考申请时间和方式

2022年9月15至10月10日,登录个人网上系统,在“个人申请”专栏中进行提交。请及时以附件形式上传重修或补考相关资料。

二、重修补考申请审核结果查询时间和方式

2022年11月1日后,系统内查询审核结果。

三、重修和补考申请注意事项

1.《高等教育心理学》、《高等教育学》、《高等教育法规概论》和《高等学校教师职业道德修养》四门课程重修和补考的注意事项

(1)未在规定时间内提交重修申请,无法开通网络课程学习。

(2)未在规定时间内提交补考申请,无法在规定时间内申请考试。

(3)已提交补考申请,并审核通过,也需在规定的时间内在系统中进行考试申请。

2.《大学教学技能》课程重修和补考申请注意事项

(1)首师大中心办学点,第82期《大学教学技能》课程为网络直播授课。

(2)重修学员需按重修申请时选定班级参加培训。不在所选班级内学员,无法进入直播教室学习和记录学时。

(3)学时(考勤)不合格:需在个人系统内提交重修申请。考勤按照申请时选定的班级记录,不能更改。

(4)学时(考勤)合格,但未按要求提交作业,需在个人系统内提交补考申请。审核通过后,通过站内信查收提交作业通知单。

(5)考核作业具体要求将在第一次课程开课后,通过站内信发送至学员的个人系统。

四、其他相关事宜

关于重修、考试申请、打印准考证和考试时间等重要安排,均参照《第82期学员通知单》执行(通知单将在2022年11月1日后,登录个人系统站内信或登录高师中心网站(http://gaoshi.cnu.edu.cn)查询)。

咨询电话:010-68907056/1879

技术支持电话:400-610-7808

人事处(教师发展中心)

2022年9月14日

上一条:关于开展教职工公共知识培训的通知 下一条:关于第82期北京市高等学校教师岗前培训班报名的通知

关闭

北京物资学院 版权所有

地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149 电话:89533770